Сыновьям

Меня сыны считают сильной
и мама вас не подведет.
Не сдамся старости бессильной,
она меня не заберет.

Болезни, прочие ненастья
пускай обходят стороной,
в них не хочу принять участье,
мне важен сыновей покой.

А в паспорте стоит лишь дата,
в который лучше не смотреть.
И мама в том не виновата
и незачем ее жалеть.

Согнуть года ее не смели,
она по - прежнему стройна.
Озлобить душу не сумели,
которая любви полна.

Все ваша мама еще может,
звоните только чаще ей,
тогда Господь пожить поможет,
таких имея сыновей.


Рецензии