Кто Я I

Претензия гнили на то, что чист
И можешь за себя постоять в бою
С неприглядностью внешней стороны.
Гнили, что возомнила себя на троне
В чужой короне из цветочного синего
Звона Небытия наяву погибшей
И затем воскресшей реальности.
Не нравится гнили суть истинная меня.
Принимается она ими за дерзость.
А дерзость ли? Выставлять щит
Против их зла относительно моих
Жизненных целей и достижений?
Не думаю так я. Это лишь справедливость
И смелость излечить себя -
Избавить мир от этой самой гнили
Через честное признание того, кто я.

16.2.2022


Рецензии