Праздник марта

Восьмое марта- праздник женский,
Поэтому сегодня мы
Поздравим бабушек и маму,
Подарим песни и цветы.

Весенним утром вьются птицы,
Бегут весенние ручьи.
Подарок главный: детский-
Вниманья, ласки, доброты.

Весенним лучиком согреты
В саду дорожки и луга.
Подснежник вылез из- под снега
И радует вокруг весна.

На всей планете праздник марта,
Заботы дочек, сыновей.
И даже солнце светит так,
Что по- весеннему, теплей!


Рецензии