Экс. на Ты так прекрасен... от В. Якуниной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Виолетта Якунина
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/05/13/6054

А ничего, пускай себе идет!
Потом примчится, вот посмотришь, точно-точно,
Да, кто его еще так воспоет,
С его спиной костляво-худосочной?

Кому еще усладой будет стук копыт?
Пардон, пятулек сорок пятого размера?
Ишь, бегать он надумал, следопыт!
Как звать его, хоть Макс, Толян, Валера?!

Ты напиши, его нам имя, напиши,
Что б дружно мы его тут тоже обсудили,
И, знаешь, рассказали от души,
Как "чувственность" его мы полюбили!


Рецензии