Босоногое детство
Хочу в былое очень домой,
Когда ели кильку с головой,
Босыми летом все ходили,
И где Любовь к труду привили..
В болото хочу Горелое,
Мы купаться туда бегали ,
Где коровку Зорьку вечерком,
Ходили всегда поить тайком..
Траву вязанками таскали,
Герои были -мы не знали,
Ноги холодной водой мыли,
Но край родной всегда любили.
Свидетельство о публикации №122021605553