Где ты Муза?
Ругался, но только без мата
Обиделась Муза наверно
Ушло вдохновенье куда-то
Хотел даже с горя напиться
Пол-литра в заначке остались
Но рифма никак не ложится
И мысли куда-то девались
Хоть что нибудь накалякать
Но чтоб не судили приватно
И очень хотелось заплакать
Чтоб Муза вернулась обратно
Пишите! Прошу Вас пишите
Частичку себя оставляя
Вы судеб нелепый вершитель
Других на стихи вдохновляя
Свидетельство о публикации №122021605543
Лина Сафронова 21.11.2024 03:22 Заявить о нарушении
За отклик. Да, Муза она такая, не постоянная. Всего Вам наилучшего. С благодарностью к Вам.
Геннадий Аверченко 21.11.2024 12:09 Заявить о нарушении