Это тебе не за что-то
Солнце на нём - добрый знак.
Это тебе не за что-то.
Это тебе - просто так.
Жизнь, верь - большое искусство.
Стоит всецело любить.
Дай подарить сердца чувства.
Вдребезги их не разбить.
Знай, человек - не посуда.
Звёзд в небе ярче гори.
Мы умираем покуда
Не отдадим что внутри.
Чувства - для всех нас награда.
Богом давно решено.
Не насмехайся, не надо.
Это совсем не смешно.
Сердце так часто измято.
Ночь в сигаретном дыму.
То, что дают, будет взято.
Главное, чтоб тем, кому.
Свидетельство о публикации №122021605517