Не Допустим! 16. 02. 2022 г

     НЕ  ДОПУСТИМ!

Веками Искажали Истин Суть,
Чем Загрязнили Божие Сознания,
Внедряя Догм Придуманную Муть
и Вырабатывая Всенезнание,
Тупыми ведь Удобней Управлять,
Которые Не Понимают Истин Суть.
И Нечего Нас Этим Удивлять, -
у Здравомыслящих Божественный Есть Путь.
Мышление у Поколений Так Забили,
что «Грешными» Себя Заведомо Считают,
что Сами Боги Есть Давно  Забыли
да Ересь Выдуманную Почитают.
Пол Мира Бесится, Выдумывая Ложь,
Себя-да и-Других в Ней Убеждая.
Их Бьёт Маниакально Дури Дрожь,
Попытки Здраво Мыслить Упреждая.
Для Слишком Буйных Есть Смирения Рубашки,
Иначе Мир в Крови Опять Потопят.
Известны Нам Дебильные Замашки,
Которые Войну Собой Торопят.
Что ж, Усмирять Не Раз Нам Доводилось
Нахальных «исключительных» и «богоизбранных»:
Бить до Победы Майданутых Приходилось
Нам на Полях Сражений Бранных.
Сейчас уже Возможности Иные,
как в Допотопные То Было Времена:
Погибнуть Могут Достижения Земные,
Безумные ведь Держат Стремена!
Не Надо Быть Политиком, Военным,
чтоб Осознать Масштабность Всех Угроз:
Сгореть ведь Может Всё Огнём Мгновенным
от Ядерных-и-Водородных Гроз!
Но, Балуются Дурни, Спичками Играя.
Не только Мужики, но Бабы тоже.
Но Не Допустим, чтоб в Аду Сгорая,
Планета Призывала Помощь Боже!
                16.02.2022 г.


Рецензии