Леонида с 75 летним юбилеем

Будь ты в этот юбилей,
Счасливейший из людей,
Будь счастлив и любим,
Вид твоей жизни не повторим,
Чтобы любили тебя всегда,
Все оставшие года!
************************
Пожелания мои кратки,
Будь здоров, живи в достатке!
*****************************
     МИЛА, ПЕТЯ 3-5-2022


Рецензии
Какое шикарное поздравление

Марина Мальцева 6   16.02.2022 12:26     Заявить о нарушении
Другу семьи,
Все почтенья мои!

Пётр Одесский 2   16.02.2022 19:08   Заявить о нарушении