Ковид

У меня Ковид, что делать?
Никуда нельзя идти.
Чай горячий и бульон куриный...
От бациллы не уйти.
Я хочу туда, где пальмы,
Где бушует берег моря,
Только пью прегорькую микстурку,
Это не беда, а просто горе.
Что поделать,
Мне уже не до походов на концерт,
И с друзьями посиделки сорвались.
Я теперь лежу как овощ,
И мои мечты уж не сбылись.
Так хотелось мне залезть на пирамиду
И смотреть на все так сверху вниз,
Но больных на самолеты не пускают.
Нынче вот такой у нас девиз.
Не болейте, берегите вы здоровье.
Пусть согреют близкие теплом своим.
Этот карантин лечебный вовсе хуже соли,
Но куда приятнее пройти двоим.
Я ж одна кукую как кукушка,
Отрываю дни календаря,
Не спеша переключает пульт каналы,
Пролетает время февраля.


Рецензии