Внучке

Внучке.
Дорогая Катя!
Тебе шестнадцать. Поздравляю!
Я лучше возраста не знаю.
Пусть все сбываются мечты.
Достичь высот сумеешь ты.
Желаю счастья, настроенья,
Здоровья, радости , везенья.
17.02.2022г.Н. Куделькина.


Рецензии