Два товарища в вагоне

Два товарища в вагоне -
Я и мрак,
Протянул ему ладони -
Эй, чувак,
Наливай-ка, выпьем с горя -
Натощак.
Пусть вагон летит в просторы -
В полумрак.
Выйдем в тамбур и покурим -
Вроде так.
Мы с тобой побалагурим,
Эй, чувак,
Что ты мрак, ты мой приятель -
За одно.
И не твой ли я создатель -
Всё равно.
Выйду я на том перроне -
Не вини,
Там светло, а здесь в вагоне -
Помини.

Взвился он парами водки
И сказал:
Мы с тобою  в одной лодке -
И - вокзал.


Рецензии