Пикантный штрих

Им кажется сначала, что у них
Душок,- не больше, чем пикантный штрих,
И хоть найдется место для него,-
Лишь дам смутить, а боле ничего!

Как щечек разгорается костер!
На этом фоне все иное,- вздор!..
Тут главное момент не прозевать,
Когда носы все станут затыкать...


Рецензии