Я тебе улыбаюсь

Чем живешь моя родная
Сказками розовых снов
Или оскоминой времени
Вкусом прошедших годов.

Чувства свои заплетаешь
В седые косы свои
Может в мечтах влетаешь
В жар моей груди.

Может слезинка скатится
Когда вспоминаешь меня
А я тебе улыбаюсь
Даже через года.


Рецензии