Подкидываю новую идею!

Подкидываю новую идею!
Теперь он будет в роли Моисея.
А если Моисей,- тогда, выходит,
Вполне законно по пустыне водит...

Для нашего же это очищенья!
Чтобы уже сменились поколенья,-
А новые, что тут и подрастали,
Уже за норму это принимали...


Рецензии