вода

мне свет светил с огромной высоты
я шел за ним неся слепое слово
да будет всяк смотрящий на следы
восторженный биеньим живого

но в нас кричит гвоздем забитый долг
люди кричат от боли из-за ковки
будь тишина холодной злой водой
я бы ее глотал без остановки


Рецензии