Прекрасно всё-таки смотреть вдаль

Как всё таки прекрасно,
Смотреть просто вдаль,
Когда вокруг всё нравится,
Ничего не жаль.

Наверно, были и ошибки в прошлом,
Но его облюбил
Всё постарался постичь и понять.

Ведь утверждать так сложно,
Когда говоришь, что всё хорошо.
И должен во всём, что сказал, быть  уверенным!
С верой, любовью, надеждой в душе.
Чтобы сердце и мысли не сгорели в огне!

Работать, трудиться от зари, до конца,
Не убирая светлой улыбки с лица!
Быть всегда в радости,
Всему благодарным вовек,
Наяву,
Не в бреду,
Не во сне…


Рецензии