Помощник

Помогаю маме дома,
Помогу сейчас опять:
После школы на прогулку
Поведу кота гулять.

А еще я сам за хлебом
В магазин хожу пешком.
Все продукты магазину
Поставляет Агропром.

Хлеб на стол дадим с обедом,
Сытость хлеб всем придает.
А потом я пылесосить
Буду в комнате ковер.

А потом уроки делать:
Рисовать, считать, читать.
И с друзьями во дворе
Мне успеть бы погулять.

И, вот вечер, я уставший,
Утром в школу я пойду.
Ну, а после школы снова
Маме дома помогу.


Рецензии