Все пофиг...

Я по фигу, как по лезвию,
скольжу, балансирую,
меж сборищ невежества,
что правилами насилуют.

Правилами ли, советами,
рамками приличия,
чтоб жил соответствуя
общим законам двуличия.

Я же твержу: «Мне все по фигу»!
Но лезут в душу гниды,
то грубо, то с кофием,
то с ласками, то с обидами.

Но по фигу это, по фи гу!
Этого хватит слова.
Для вас мозг мой крохотный,
но на все ответ есть готовый.

А кто, о чем и что думает,
меня не терзает мысль.
Послать всех не трудно мне,
когда все по фигу – за... шибись!

Не держу я фигу в кармане,
в нос всему Миру ее!!!
И соблазн не обманет,
не прельстит на Рублёвке
жилье...

             01.04.2015


Рецензии