Единство Украины это - дружба с Донбасом!

 
Воспринимаю как личную трагедию, распрю  Украины с Донбасом. Ребята не убивайте друг друга. Только добром надо и мирно. Будем мудры!  Хотите единства - надо дружить, а не убивать. Насильно  мил не будешь. Для  саксов вы наивные   в их злодейских планах. Они с вами хитрят, а на деле вас ниже себя считают поймите и вас украинцев и нас русских они ни во что не ставят и донбасцев. Это враги пришли на вашу и нашу землю,  и используя вас и пытаясь натравить и нас на вас, стараются  только для себя.
Америкосы и цента не потратят впустую поймите, им нужны барыши, а средства все для них хороши. Это как были потомки они бандюг так сами ими и остались.
Они убийцы и это у них в крови века. Они хуже Гитлера!


Рецензии