Человек посвящается С. Б. Юдинкову

Человек, тот,
Кто верит,
Ничего не боится,
По своему свят.
 
И может гордиться,
Тем,
Что когда ему дали всю волю,
Он продолжает строить свой мир,
С уваженьем и любовью!


Рецензии