Февраль на улице

Февраль на улице, февраль,
А солнце светит, будто май.
Когда ещё такое было,
Чтоб в феврале снега топило?

Зима сдаёт свои права,
Уходит вдаль за острова.
Весна пришла и улыбнулась,
Медведица в лесу проснулась.

Душа ликует и поёт,
Она весну зимою ждёт,
Пришла красавица пораньше,
Победу одержав в реванше.

Душа, прошу не расслабляться,
А просто жить и наслаждаться.
Зима может ещё вернуться,
Придётся в холод окунуться.


16.02.22 г


Рецензии