Чудо рядом

Как чудо в Кане Галилейской
Приходит в нашу жизнь Христос,
И в ситуации житейской
Любой решается вопрос.

Когда на брак Его позвали,
Никто ещё не знал тогда,
Что будет повод для печали,
Вино закончится когда.

Послав прислугу к водоносам,
Христос и нам всем показал,
Что в жизни нет таких вопросов,
Каких бы Он ни разрешал.

Имейте веру и просите
Того, Кто бы и есть Один.
И от души благодарите,
Что Богом дан нам свыше Сын!

16.02.2022.


Рецензии