Весеннее настроение
Спешат, спешат - копытами стуча.
Бегут они, не замечая дату
С собой обоз, из жизни волоча...
Смешно смотреть и горестно подумать
Что позади - осталось вдалеке.
Так многое, ведь хочется придумать
И не ползти, а мчаться налегке!
Весна идёт и виден след проталин
Всё выше солнце, ярче небосвод.
Снег на пригорках, с виду, как подранен
Хоть и погода, кружит хоровод...
Мгновенья дня, сменяются ночами,
Но по утрам, всё раньше брезжит свет.
И сквозь туман, торжественно лучами
Нам солнце шлёт, божественный привет...
Свидетельство о публикации №122021605330