Вдохновенье
И слезы утекайте вдаль.
Привет рассвет!
Дарующий мне свет!
И тьма прощай,
Ушедшая на нет.
Нет - это да!
Для ясности ума -
"Нет" и начало и конец -
Не отрицание сердец,
Пришедшее однажды мне из сна,
Кивающему "да" протест.
Рассвет души -
Свободою дыши!
Иль просто пробужденье?
Лови мгновенье,
Когда возможно все в ночной тиши,
Тогда рассвет подарит вдохновенье.
Свидетельство о публикации №122021605312