Камиле Валиевой
Бог её ничем не обделил.
Искренне дарили ей овации те,
Кто так талант её ценил!
Трудолюбие, старание, и выдержка,
И любовь к искусству своему
Помогли Камилочке Валиевой
Так божественно легко скользить по льду!
Невесомой, нежною снежинкой
В вихре музыки кружиться и летать,
Четверными, ставши вдруг пушинкой,
МастерскИ и ловко управлять!
Но коварство с завистью спешили
За сияньем сказочной звезды!
Грязными ногами наследили,
В сердце Ангела оставили рубцы!
Мы болеем за тебя, Камила!
Только не сломайся, будь сильна!
Все с тобой сегодня, вся Россия!
И в Победу верит вся страна!
Свидетельство о публикации №122021605277
Громова Аня 17.04.2024 11:54 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 17.04.2024 17:31 Заявить о нарушении