Милый, как мне тебя забыть
Ведь нельзя мне тебя любить.
Хоть живём мы в одной стране,
Ходим мы по одной земле,
Но не встретиться нам опять,
Как же трудно всё это знать.
Ведь уже нам не двадцать лет
И назад возвращенья нет.
И как много должны,
И как близким нужны,
Ведь на наших руках и ногах,
Жизнь надела свои кандалы.
Свидетельство о публикации №122021605246