Не волнуйся за меня
Мне ли с тех колен теперь не встать?
Я твою любовь однажды вырежу,
И не буду больше вспоминать
Называл меня своей попутчицей,
Только с кем об этом толковать,
Мимо проходил по той же улице,
Где меня когда-то мог обнять
Не было в душе твоей и шёпота,
И намёка на любовь твою,
Но как прежде, без немого ропота,
Снова я останусь на краю
Не волнуйся за меня, я вынесу,
Твоё имя спрячу в лоскуток,
Я свою любовь однажды вылечу,
Полной грудью в затяжной глоток...
16.02.2022
Свидетельство о публикации №122021605220