Во множестве

Во множестве бритых голов,
Слов, скошенных до основ,
Брошенных слов-бобов,
Всходов, вздохов,
Взводов, вдов –
Вдруг! – Друг.
Или сердца стук –
И как на крюк,
И падение, сновидение
И полёт, и вот, вот!
Вот-вот!

24 января 2022


Рецензии