Частушки по мотивам очень серьезного произведения

Никакой тут не Париж вам,
Никакой не Шарль Бодлер,
Ты кончай шалить парниша-
Словно Петя шантеклер!

Ну зачем вам грот Венеры,
Пилигримы ротные,
Кто без грима вам поверит,
Драники вы рвотные.

Минезингерам на кой
Киллеры да водочка,
В сексо-лавке силикон,
Ну а нам б селедочки.

Ухватил Тангейзер  арфу,
Струны щиплет как бардюк,
Не пошел бы ка ты на фиг,
Персифалистый бурдюк.

Партуры, партитуры...
Бабищи сопраннные,
Где б от этой толстой дуры
Подыскать охрану мне.

Баритон поет с опаской,
Прокурор с попом следят,
Не пойду я в грот за лаской,
В театре за моралью бдят.

Обрастаю бородой
Вроде как бы Мусоргский,
Ночь над Лысою горой
И сплошные кукиши!

          04.03.2015


Рецензии