Лучше наращивать, чем обрезать!

-"Фима,ты почему в
Израиль не едешь?"
-"Моня,да там
обрезание будут
делать! А у мине
каждый миллиметр
на счету!"

Юмор из "Одноклассников"


Нашим евреям
лучше уезжать
не в Израиль,а
в Польшу:
Говорят,что в
Израиле
Одесским евреям
обрезают на
2 мм больше!
А поляки эти
достоинства не
опошляют,
А наоборот-
удлиняют!


Рецензии