Кто к нам с мечём...

Оборзели англосаксы, бандерлоги.
Кучу сроков назначают, о войне-
Танками в ЕС вспороли все дороги
И как ране в политическом дерьме.

У нас закончились ученья в Белоруси
И спокойно катим все к себе домой.
Дипломаты полетели точно гуси,
Напугал их старый хрен войной.

Жалко президента незалежной,
Мечется, кому подставить зад.
Клуб любителей его безбрежный,
Но ему, увы, уже никто не рад.

Боль легла на мирных украинцев –
Русских, что по мове не гутарят,
Но бандеровцев запомним лица,
Кто сегодня незалежной правят.

Западу ковид мозги до ануса разьел.
На какую ж бойню запад рвётся?
Кто на Русь с мечом пойти хотел.
От меча погибнет и загнётся.


Рецензии