Симфония прощальная. Памяти С. Волкова 16. 02. 22

Симфония прощальная -
Своя , "Лесоповальная" -
Всё больше встреч, но только
Теперь на Небесах!
16 - цифра грустная,
А смерть - такая гнусная,
Хоть День Рождения его,
Но слёзы на глазах!
История печальная,
Своя, "Лесоповальная".
На День рожденья в первый раз
К себе не пригласит.
Но снова мы с букетами,
И со стихами светлыми,
Сегодня без подарков -
Так он за то простит!


Рецензии