Надежда
Я верю, что добро зло побеждает.
Я верю, наши души в мир приходят вновь,
Приобретают счастье и теряют.
Я верю, среди сложной суеты
Мы истину находим и привносим,
И средь своей притворной слепоты
Щепотку сути превозносим.
Я верую в твой драгоценный луч,
Найдя его, я нить не потеряю...
Я знаю - солнце выйдет из-за туч,
В его сиянии я возрождаюсь!
Свидетельство о публикации №122021605104