Чего шуметь - в воду упадет?

Котенок белый на диване.
Мяучит малый - мамки нет!
Рояль тяжелый, в угол сдвинут -
Белые клавиши, кто измарал?

Реку не отыщешь, в снегах!
Белая тишь - не играет!
Не белая дорога, в горах!
Белые горы - укутаны!

Белые кроссовки - в бега!
Шнурки - охраняют ли?
На дереве сова - личико белое!
Мелкое, мелкое ... - не пойманное?Действие!

Белые стены, домов!
Асфальт черный - свежий?
Лианы ползут...
А розы цветут - только белые!

Падает вода, белая!
Журчит, возмущается?
Чего шуметь - в воду упадет?
От берега до берега - смело сбегает!

Кисть, беличья - ручка белая!
Нарисует полет - краски запахнут, свежестью!
Белое пальто и сапоги, белые - уведут далеко!
На белом снегу, нарисовано сердце, белое... 




 


Рецензии