В. Сидоров Солнышко

Сашка - в дом зайди сказала!
Баба Ася - я сейчас...
Хоть косынку - б повязала
Без шубки сорвалась.

Сосульки дружно зарыдали
Кап да кап - звенит капель,
На морозе льдышки тают
Март пройдёт, придёт апрель.

Дверь закрой, студёно очень
Иш - дрожишь как воробей,
Поучает: повзрослевший,
Возмужавший брат Андрей!

А весна - идёт, шагает,
Семимильные кладёт
С ребятнёю пролетает
Детство Саши - без забот.


Рецензии