Экс. на Несанкционированный от Веры Михно
Обладатель авторских прав Вера Михно
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/07/21/4534
Кто завёл такую моду,
Чтоб давать котам свободу?!
Раздурил их жирный 'Вискас",
Пусть идут и ловят крыскас.
Со стола ронять "мобилу" -
Не додуматься ИГИЛу !
Возмутительнейший факт
И не митинг, а теракт!
Разговелся серый бес!
Пса ему в противовес
Вы, пожалуй, завели бы,
Будет морде не до рыбы.
Пёс! Разгонит митинг он
вмиг, ловчее, чем ОМОН.
Митингующему впредь
На шкафу весь день сидеть.
Пусть орёт оттуда песнь.
И амбиции, и спесь -
ГОСУДАРЯ псу под хвост
и котяре Холокост!
Свидетельство о публикации №122021605026