Мы сложим лучшее в этот праздник

А воздух сегодня такой скользящий,
Пришёл, затворил за собою дверь.
Родной, мы упрячем обиды подальше,
Чтоб не было больше тоскливых дней.

Мы сложим лучшее в этот праздник,
И вспрыснем под кожу любовь скорей,
Я знаю тебя, мой хитрец и проказник,
Укроемся пледом, чтоб стало теплей.

А дождь безжалостно бьёт по крыше,
И молоточком в такт отдаёт,
Ты рядом, и шепчешь мне что-то тише,
И от признаний растаял лёд....

Плеча касаюсь рукой доверчиво,
От всяких душевных обид огради,
Бог прошептал, что твоя я женщина,
Лучшее значит ждёт впереди....


Рецензии
Красиво очень.. 🌹🌹🌹
С праздником Вас ! 🌺🌺🌺

Василий Мелютин   08.03.2022 14:39     Заявить о нарушении
Василий, с искренней благодарностью за поздравление. Это приятно.

Дочь Земли   08.03.2022 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.