Образ нежный вдохновляет!

По неровной трассе жизни
Я лечу на скакуне!               
Очень жарко, дождик брызни!
Милый образ ждёт меня в окне!

В разлуке день и ночь, скучая,
К ней лечу, преград не замечая!
В битве образ нежный  вдохновляет!               
А победа, как Пегаса, окрыляет!               


Рецензии