Монолит. Полная версия

Мы с тобой - монолит!
Твёрже только гранит.
Разлучить нас пытаются вновь.
А где зависть и злость,
Там всегда клевета.
Нас спасёт только наша любовь!

Мы с тобой - монолит!
Твёрже только гранит.
Будем друг перед другом честны.
И тогда никогда
Не погаснет звезда
Нашей нежной и крепкой
любви!


Рецензии