Стоял за Россию!

Стоял за Россию, за русских стоял,
В Донбассе с бандеровцами воевал.
Считает, предательством было тогда
То, что Россия войска не ввела.
Оставила русских от пуль погибать
На радость бандеровцам, чтоб им не встать!
Стрелков - образец офицера страны.
Смотрю интервью Караулова с ним.
Надеюсь, похожие есть патриоты.
Без честных людей просто жить неохота.
       16.02.22г

Ютуб. Андрей Караулов. "Игорь Стрелков:
"Воевали за свой народ только единицы"


Рецензии