Юная свадьба Поздравление молодым

Счастья Насте и Кириллу
Пожелаем целым миром.
Береги от всяких бед
В ней счастливый юный свет.

Пусть любовь у вас цветёт
Не один счастливый год
Всем на зависть надо жить
Молодыми дольше быть!


Чтобы только в этот час
” Горько” слышали от нас
И сегодня, вас, Друзья,
От души поздравлю я!


Рецензии