Ностальгия
И ляжет на груди,
Она тоской зовётся,
Что душу бередит.
С ней память дорогие
Хранит для нас места,
Ей имя - ностальгия
С печалью на устах.
Она слегка похожа
На терпкое вино,
И прошлое тревожит,
И с ней легко, легко.
С ней просто возвратиться
В былые времена,
Родные вспомнить лица
И всех по именам.
Она цветку подобна,
Что лёг между страниц,
В ней столько много доброго,
Нет у неё границ.
И пью я с наслаждением
Вина тот аромат,
Ведь в жизни моей прошлой
Никто не виноват.
Свои воспоминания
Сама нарисовала.
Всё это пережила
И всё перестрадала.
Достану с полки томик,
Между страниц - цветок.
И знаете, как дорог
В нём каждый лепесток.
Свидетельство о публикации №122021604949