Молитва перед учением

   
Господи, Преблагий Создатель
Ниспошли нам благодати
Духа Твоего Святого
Дарующего смысл,крепящего основы 

Дабы внимая учению
Взросли мы Тебе Создателю Во славу
Родителям же нашим на утешение
На пользу Церкви и Отечеству   

Аминь


Рецензии