Много слов на Ё бывает...

Много слов на "Ё" бывает:
ёжик, ёлка, ё-моё...
Грамотный охотник знает -
с буквой "Ё" его ружьё.

Много слов на "Я" бывает:
ясень, ягель, як, яйцо...
Кто я есть - никто не знает,
даже глядя мне в лицо.


Рецензии