Горы

Зависли горы над землей, врастая в небо,
Есть те, где побывать сумел, а есть, где не был.
Там вековая тишина хрустальным звоном
Баюкает искристый снег в долинах склона.

И мириады звёзд бегут по млечным тропам,
Где ловят ангелы молитв тревожный шёпот.
Нахлынувший адреналин зашкалит мигом,
Дух романтизма воспарит к высоким  пикам.

Взирают горы с высоты, свободой дышат,
Студеный воздух ум свежит, слегка колышась,
Душа приют там обретёт  гостеприимный,
Седые горы ждут меня - любовь взаимна.


Рецензии