Купидон

Настала ночь. Все спят в постели.
Лишь я сижу всё в комнате моей.
И вдруг почудилось - стучатся в двери...
А мальчик Купидон стучит сильней.

Амур попал под дождь, продрог... Я знаю,
Не стоит открывать, коварен он...
Но щёлкает замок, его впускаю.
Летит в меня стрела, смеётся Купидон.


Рецензии