Браво, браво, Вам, Поэтам...

    Браво, браво, Вам, Поэтам...
       Самуил Фрумович

  Браво, браво, Вам, Поэтам...
  Что фантазией, мечтами...
  Возрождают что-то ЭТО...
  Что парит под небесами...

  Потому и жизнь прекрасна...
  Что Поэты... Между нами...
  Сочиняют... Распевают...
  Вызывая взрыв... Цунами...

  Появляются МАДОННА...
  Мона Лиза... Незнакомка...
  Это плод его стараний...
  У Поэзии все емко...

   Ну а мы... Мы просто пишем...
   Нам не надо пьедестала...
   Лишь бы чувства и дыханье...
   Наша Муза отражала...

   16.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив


Рецензии
«Нам не надо пьедестала...
Лишь бы чувства и дыханье...
Наша Муза отражала...»
Как согласна я с Вами, Самуил!!!

С теплом, уважением и благодарностью к Вам,
Надежда

Надежда Корн   16.02.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.