Любовь нечаянно нагрянет
Любовь нечаянно нагрянет;протянет руку и пройдёт на сквозь, туда где твоё сердце не остынет, а загорится страстью пламенною вновь! Душою заново воскреснешь, расправишь крылья, сможешь вновь летать!! И очень важно сохранить моменты! Поймать её, и никогда не отпускать! Береречь. Ценить и уважать друг друга. Заботиться и теплоту дарить. Тогда ты станешь всех счастливиее в мире, и станешь тою, кем хотела быть! Рука в руке, идти по жизни вместе! Душа к душе, пройти единый путь! Лететь вперёд к мечтам, развитию, надеждам. Проити все трудности, с дороги не свернуть. Всегда быть рядом в радости и в горе, поддерживать друг друга, друг другу помогать. И что бы не случилось в жизни прежде, быть верными и никогда не предовать! Была одна.. Теперь нас половинки. Была слаба, ты подарила сил. Я благодарна космосу, вселенной, что нас на веки он соединил!
Рецензии