Экс. на Несанкционированный от А. Минуса

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Минус
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2021/07/21/4534

Что значит, нету санкции?
Прошёл я все инстанции.
Усы и хвост действительны.
Котам всё дозволительно.

Ты, хозяйка, не серчай.
Я подругу тут на чай
Этим часом тёмным
Завёл урчаньем томным.

Помнишь, в марте вся округа
Обсуждала ту подругу.
Ночь-полночь орали дружно:
К ней душа неравнодушна.

Ты бы лучше подмигнула,
Холодильник отомкнула,
И отрезала колбаски,
Что милей кошачьей ласки.

Мы хоть разные анфас,
Но фамилии у нас
Одинаково красивы,
А повадки озорливы.

Я ведь мартовский, а ты,
Как мои друзья коты,
Очень любишь этот месяц,
Веско за и против взвесив.

Ты в обиде за мобильник?
Тык ведь я тогда будильник
Отключал. Таки дела.
Очень сладко ты спала.

Ты ещё потом сказала,
Что на поезд опоздала.
Принесла мне беляши,
И мы наелись от души.

Что про тапки. Тут никак.
Не исправить тот косяк.
Коль с природою поспорю,
Род кошачий опозорю.

В целом я не демократ,
Виноват, так виноват.
Щас чуток помитингую,
Райдер новый согласую.

---
Тыщи лет одно и то же.
Нам коты себя дороже.
Вроде мы их и ругаем,
А потом опять ласкаем.))


Рецензии